资讯动态 更多 》
首届中国戏曲电影高峰论坛暨尹大
广东中剧协理事赴京参加八届四次
南国牡丹传佳讯 银幕新作再起
省剧协在茂名市电城镇举办学习贯
省剧协在广东水利电力职业技术学
梅开二度再次携手 南国牡丹绽
省剧协举办广东汉剧《白门柳(续
戏剧评论家崔伟来省文联开展艺术
“梨园新秀迎新春——首期‘广东
品牌活动 更多 》
广东省第九届中青年戏剧演艺大赛优秀组织奖
地市协会动态 更多 》
黄丽华广东汉剧唱腔民族交响音乐
广东粤剧院粤剧《还金记》献礼
汕尾市举办第二届地方戏曲表演人
汕尾市举办“国家级非遗项目西秦
有耕耘必有收获,粤剧进校园成果
吴川市举办第五届粤剧文化艺术节
“玉影霓裳——麦玉清粤剧艺术专
新编传奇粤剧《白蛇传·情》亮相
丁凡率广东粤剧院主要演员在京与
 当前位置:首页 >版权说明  
广东省戏剧家协会网站版权说明
     1.本站所有内容均为原创或互联网上收集或是访客提供,因此本站不对任何有关收集内容负任何责任,如您认为某些内容侵害到你的利益,请来信告知删除或协商合作方式。
  2.当政府司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。 
  3.任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站均得免责。 
  4.由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。 
  5.本站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
  6.我们不保证本网站所选信息在任何时候都正确无误,对于使用和转引本网站信息所导致的一切风险和损失,本网站概不承担。 
   7、凡本网注明"稿件来源:本站或广东省戏剧家协会"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属广东省戏剧家协会所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时请注明"稿件来源:广东省戏剧家协会",同时涉及本网与艺人、作者达成协议的作品(文字、图片和音视频稿件),未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,违者本网将依法追究责任。  
     8、 本网未注明"稿件来源:本站或广东省戏剧家协会"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多文化信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:广东省戏剧家协会",本网将依法追究责任。 


关于我们联系我们设为首页版权声明
广东省戏剧家协会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:广州市天河北龙口西路550号,邮编:510635

粤ICP备12065909号